2019年公开招聘第一批硕士岗位工作人员体检考察安排

作者:发布时间:2019-02-19浏览次数:19

    根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》等有关文件要求,现将我校2019年公开招聘第一批硕士岗位工作人员体检及考察安排公布如下:

    请进入体检考察人员于201922517:00之前到天津工业大学人事处人才引进科(行政中心227)领取体检通知。体检由学校统一安排,费用自理。体检项目和标准参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行,未按照规定时间参加体检的人员,视为自动放弃拟录用资格
    岗位实践考核拟定于2019225日至38日,参加考察人员报到时间为2019225日上午9:00,地点为学校艺缘活动中心A302。未按要求参加岗位实践考核或岗位实践考核不合格的应聘人员将不予聘用。请应聘人员提前安排好个人时间及相关事项。

    联系电话:022-83955687

    联系人:贾老师、周老师

   

  

  

                                      天津工业大学公开招聘工作小组

                                                                                                2019219


附件:2019年公开招聘第一批硕士岗位工作人员进入体检考察人员名单