天津市北方人力资源管理顾问有限公司为用工单位天津工业大学招聘劳务派遣制工作人员公告

作者:发布时间:2017-10-18浏览次数:2025

根据工作需要,天津市北方人力资源管理顾问有限公司为用工单位天津工业大学招聘劳务派遣制工作人员,具体如下:

一、用工单位:天津工业大学

二、用工岗位及要求:应聘人员需具有良好的品行,诚实正直,责任心强,工作积极主动,执行能力强;具有良好的沟通能力和团队协作精神;具有正常履行职责的身体条件。具体用工岗位及相关岗位应聘条件见附件一。

三、招聘程序

(一)公告发布

招聘公告在用工单位天津工业大学门户网站(http://www.tjpu.edu.cn)公开招聘专栏发布。

(二)报名

所有报名人员通过用工单位天津工业大学公开招聘系统(http://www.tjpu.edu.cn,公开招聘--劳务派遣栏目)报名,报名时间为10天(1018--1027日),每人限报一岗。通过其它方式报名无效。

(三)确定进入面试人员名单

报名截止后,用工单位天津工业大学根据所收应聘材料及岗位需求情况,对报名人员进行资格初审和复审,根据各岗位招聘计划数与报名人数15的比例确定各岗位通过资格复审人员。通过资格复审人员进入面试环节。若不足1:5比例,报名人员全部参加面试。报名后没有接到面试通知的应聘人员,恕不一一回复,敬请谅解。

应聘人员应确保所填写的各项报考信息全部真实有效,未按要求报名并提供资格审查附件材料,或提供虚假信息、信息不全等,审查不予通过,一切后果由考生本人负责。不符合用工单位天津工业大学招聘条件者恕不另行通知。

(四)面试

    面试具体时间、地点、进入面试人员名单届时在用工单位天津工业大学网站(www.tjpu.edu.cn)公开招聘专栏发布。

参加面试人员须携带身份证、最高学历毕业证及学位证及其它各阶段教育经历毕业证及学位证原件到指定地点进行面试资格审查,并抽签决定面试顺序。面试资格审查不合格或弄虚作假者,取消面试资格。未按规定时间、地点参加面试的,视为自动放弃面试资格。

面试成绩满分为100分,及格线为60分。面试达不到及格线的,取消资格。

面试成绩由高到低排序,按照招聘岗位1:1的比例,确定进入体检环节人员名单。进入体检环节人员名单在面试考核结束后5个工作日内在用工单位天津工业大学网站(www.tjpu.edu.cn)公开招聘专栏公布

(五)体检

参加体检人员须在指定时间内参加由用工单位组织的统一体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号),费用自理。通过体检人员进入公示环节。若体检不合格,用工单位不予录用。

(六)公示

拟录用人员信息公示的范围与招聘信息发布的范围一致,公示时间为5天。

公示期满,对没有异议或者反映的问题不影响录用的,办理录用手续;对有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后再决定是否录用。

拟录用人员需在公示期满一周内到岗工作,除特殊情况经用工单位同意可延长报到时限外,其他均视为自动放弃。

本次招聘各环节出现不合格、自动放弃等情况时,用工单位天津工业大学可根据实际需要按照成绩依次递补。

四、其他说明

    1、待遇面议;

    2、被录用的应聘人员将与天津市北方人力资源管理顾问有限公司签订劳动合同,并由天津市北方人力资源管理顾问有限公司办理工资、五险一金、劳动关系录用等相关手续;

    3、用工单位天津工业大学不承担为被录用的人员解决户籍、住房、家属及子女安排的义务;

    4、所有岗位试用期3个月;

    5、招聘结束后,被录用的应聘人员须在一周内到岗工作。普通高等院校2018届毕业生请勿报名。

五、联系人:

天津工业大学人事处 范老师联系电话:83955537

  

20171018

附件一:具体岗位和应聘条件


用工单位

用工部门

岗位

相关要求

备注

学历/学位

性别

年龄

人数

  

  

  

  

  

  

教师发展中心

行政管理

硕士研究生及以上

岗位适合男性

30周岁及以下

1

  

科技处

行政管理

本科及以上

岗位适合男性

35周岁及以下

1

  

招就处

行政管理

本科及以上

岗位适合男性

30周岁及以下

1

  

管理学院

实验员

计算机及相关专业本科及以上

男女不限

30周岁及以下

1


纺织学院非织造材料庄旭品团队

科研助理

硕士研究生及以上

男女不限

35周岁及以下

1

具有造纸专业优先