天津市北方人力资源管理顾问有限公司招聘公告

发布者:发布时间:2017-04-18浏览次数:845

根据工作需要,天津市北方人力资源管理顾问有限公司为用工单位天津工业大学招聘劳务派遣制工作人员,具体如下:
    一、用工单位:天津工业大学
    二、用工岗位及要求:应聘人员需具有良好的品行,诚实正直,责任心强,工作积极主动,执行能力强;具有良好的沟通能力和团队协作精神;具有正常履行职责的身体条件。具体岗位见天津市北方人力资源管理顾问有限公司劳务派遣招聘岗位(本页面下方)
    三、招聘程序
        1
、应聘人员须填写天津市北方人力资源管理顾问有限公司求职登记表》,并将登记表发至rsc@tjpu.edu.cn,主题务必注明应聘部门和岗位,附件以用工部门及岗位+姓名+劳务派遣格式命名。应聘人员承诺所填写的各项报考信息全部真实有效,若出现提供虚假信息、信息不全等情况,一切后果由应聘人员本人负责。
        2
、报名从速,用工部门劳务派遣人员招聘考核小组将会根据各岗位招聘计划数与报名人数13的比例确定各岗位进入面试的人员。如不足1:3比例,报名人员全部参加面试。报名后没有接到面试通知的应聘人员,恕不一一回复,敬请谅解。

3、面试时务必携带天津市北方人力资源管理顾问有限公司求职登记表》(A4纸打印,粘贴1寸彩色照片)一份,本人身份证、学位证、毕业证等证件的原件和复印件各一份。具体面试时间待定。

4、面试后,根据成绩由高到低排序,按用工岗位与应聘人员1:1确定参加体检名单。拟录用人员须在指定时间内参加由用工单位组织的统一体检,费用自理。若体检不合格,用工单位不予录用。

四、其他说明
        1、待遇面议;
        2、被录用的应聘人员将与天津市北方人力资源管理顾问有限公司签订劳动合同,并由天津市北方人力资源管理顾问有限公司办理工资、五险一金、劳动录用等相关手续;
        3、用工单位天津工业大学不承担为被录用的应聘人员解决户籍、住房、家属及子女安排的义务;
        4、所有岗位试用期3个月;

 5、招聘结束后,被录用的应聘人员须在一周内到岗工作。

五、报名截止日期
    截止日期为 2017424日。

六、联系人:天津工业大学人事处 范老师  联系电话:83955537

  

 2017417

天津市北方人力资源管理顾问有限公司劳务派遣招聘岗位
用工单位用工部门岗位相关要求备注
学历/学位性别年龄人数
天津工业大学
学生处

男生公寓

管理员

本科及以上岗位适合男性40周岁及以下2需夜间值班

附件:天津市北方人力资源管理顾问有限公司求职登记表.doc