2016年公开招聘(人社局岗位)体检及考察安排

发布者:admin 发布时间:2016-05-31浏览次数:3083

         根据天津市人力资源和社会保障局统一安排,依据应聘人员笔试、面试等综合成绩(考生可登陆天津市人力资源和社会保障局事业单位公开招聘网站查询成绩),现将此次公开招聘进入体检人员名单公布如下:
请以下人员于2016年6月1日(周三)上午8:30到天津工业大学人事处人才引进科(行政中心227)领取体检通知。体检由学校统一安排,费用自理。体检项目和标准参照国家统一规定的公务员录用体检标准和规程执行,未按照规定时间参加体检的人员,视为自动放弃拟录用资格
        岗位实践考核拟定于2016年6月6日至6月17日(两个工作周),参加考察人员直接到所在部门报到。未按要求参加岗位实践考核或岗位实践考核不合格的应聘人员将不予聘用。请应聘人员提前安排好个人时间及相关事项。
 

序号 岗位 姓名 报名序号
1 国有资产管理处 李威威 000902
2 后勤保障部专技岗1 张晓明 007559
3 后勤保障部专技岗2 李鹤然 052832
4 图书馆 赵剑光 035139
 
 
联系人:贾老师、万老师
电话:83955270
 
                          天津工业大学公开招聘工作小组
                               2016年5月31日