2016年事业单位公开招聘人员面试资格复审的通知

发布者:admin 发布时间:2016-05-12浏览次数:1782

 根据《市委组织部市人社局关于印发天津市2016年事业单位公开招聘工作人员实施方案的通知》(津人社局发〔2016〕17号)要求,现将资格复审的相关要求通知如下:
一、资格复审时间
2016年4月27日(周三)之前
岗位:国有资产管理处专技岗、后勤保障部专技岗、图书馆专技岗(此岗位为4月10日天津市统招的岗位,非4月17日笔试的辅导员岗、实验岗)
二、资格复审地点
天津工业大学行政中心227房间(人事处人才引进科)
三、资格复审相关要求
进入面试的人选需持事业单位考试报名表身份证本科及硕士毕业证、学位证(应届毕业生提供三方就业协议、毕业生就业推荐表证明、本人纸质简历等材料进行资格复审。
注意:所有材料需提供原件并将所有材料的复印件按照以上顺序排列、装订
四、其他相关说明
资格复审不合格的,取消其面试资格。进入面试人员未按照规定时间、地点参加资格复审,视为自动放弃面试资格。
联系人:贾老师    联系电话:022-83955270
 
 
天津工业大学公开招聘领导小组
 2016年4月22日