我校圆满完成2014年度事业单位公开招聘工作

发布者:人事处 发布时间:2014-05-23浏览次数:808

       5月17日上午,我校在会议中心第四会议室成功举行2014年度事业单位公开招聘人社局公考部分岗位面试工作。至此,我校2014年度公开招聘笔试、面试工作圆满结束,后期将陆续开展考察、体检、聘用等工作。
        本部分岗位招聘工作严格按照《天津市2014年事业单位公开招聘工作人员实施方案》有关要求和天津市人社局统一安排组织实施,面向社会公开招聘财务管理、图书采访两个岗位的三名工作人员。经报名、资格审查,70余名考生参加了笔试,并按照岗位数与参加面试人数1:3的比例确定了9名面试人员。此次面试采用结构化面谈方式,由2名市外派考官和5名校内考官共同组成考官团队,学校纪检人员对面试进行了全过程监督。整场面试紧张而有序,过程严谨、结果公正,充分体现了“公开、公正、竞争、择优”的原则。
        另外,我校已于4月底成功进行了艺体教师、实验教师、辅导员及其他专技岗的公开招聘工作。按照招聘方案,我校面向社会公布了33个公开招聘岗位计划,共有668名硕士及以上考生报名,经资格审查、笔试、面试和技能测试后,目前各岗位拟聘用人员已进入实践考察环节。