明确目标、凝心聚力、和谐发展、共筑“工大梦”

发布者:人事处 发布时间:2013-03-28浏览次数:773

  2013年3月26日,在我校召开的第二届第六次工会会员暨教职工代表大会闭幕式上,张宏伟书记提出全体教职员工要同心协力,共筑“工大梦”。他说:大家要凝心聚力,努力把学校建成有具有特色的高水平工业大学、有影响的高等学府,这也是全体工大人的梦想。全体职工要把工大的梦想与自身的发展结合起来,同心同德,不断提升自己,为学校的发展做出贡献。




  张文涛 摄
 
  张文涛 摄
 

  会上,校长杨庆新做学校工作报告,报告以“五个坚持”、“五个提高”充分肯定了2012年学校办学事业取得的主要成就,提出了2013年学校工作思路,从教学与人才培养、科学研究、学科建设、人才队伍建设、和谐校园建设等方面对本年度的目标任务及重点工作做了具体安排。本次会议,全体校领导、全校教代会代表及列席代表近200人参加了大会。大会听取、讨论通过了天津工业大学2013年学校工作报告,通过了天津工业大学工会、教代会相关工作报告。校纪委书记、工会主席王亚平和校党委副书记杨吉棣分别主持上午和下午大会。




  张文涛 摄
   
  张文涛 摄
 

  当前,举国热议“中国梦”。“工大梦”是“中国梦”在我校的具体体现。有了这个梦想,工大人的学习和工作会更有激情,更有干劲,工大人也一定会把实现“工大梦”的远大理想落实到具体行动中,更加积极投身到学校教育事业中,为实现中华民族的伟大复兴之梦贡献力量。