我校被评为“中国教育年度影响力机构”

发布者:人事处 发布时间:2013-01-25浏览次数:673

 2012年12月25日,由中国教育新闻网主办的“见证教育强国之路——2012中国教育年度影响力盛典”落幕,同时揭晓“2012·中国教育年度影响力榜单”。其中,我校被评为“中国教育年度影响力机构”。
据悉,此次揭晓的榜单是通过网友投票和专家评审产生的,包括“中国教育年度影响力人物”、“中国教育年度影响力事件”、“中国教育年度影响力机构”、“中国教育年度影响力公益品牌”和“中国教育年度影响力信息化产品”5个部分。其中,“中国教育年度影响力机构”共有10家机构上榜,分别是:北京市委教育工委、南开大学、北京外国语大学、南京航空航天大学、天津工业大学、广西德保、浙江上虞、佛山市南海区大沥实验小学、黄冈中学网校和包钢(集团)公司。
此项评选活动每年举办一次,通过汇聚教育领域的新理论、新实践以及相关的新人、新事、新气象,彰显年度影响教育的正能量,推动中国从教育大国向教育强国迈进。活动期间,通过中国教育新闻网网友投票以及媒体和教育专家评审,产生“2012·中国教育年度影响力”榜单。(详细榜单请登录中国教育新闻网查看,网址:http://www.jyb.cn。)