我校举行“天津市特聘讲座教授”聘任仪式

发布者:人事处 发布时间:2013-01-22浏览次数:668

10月13日下午14:00,我校在行政中心501会议室举行了习江涛“天津市特聘讲座教授”聘任仪式。校长杨庆新教授出席聘任仪式。

图片来源:电子信息学院
聘任仪式上,校长杨庆新教授宣读了天津市第九批特聘(讲座)教授评审结果,与习江涛教授签订了聘用合同,并为其颁发了“天津市特聘讲座教授”聘书。
在随后的座谈中,校长杨庆新教授对习江涛教授的加盟表示欢迎,祝贺其入选“天津市特聘讲座教授”,并与其就学校的发展、学科建设、科研合作、人才培养等方面进行了深入交流。习江涛教授现任澳大利亚伍伦贡大学信息学院电气、计算机与通信工程系主任,他表示在今后的工作中将尽全力发挥自己的优势,帮助学校、学院取得更大的成绩。最后,人事处和电子信息学院相关负责人与习江涛教授就具体合作内容及方式进行了讨论,双方达成共识。
我校党政领导高度重视人才工作,大力实施“人才强校”战略,以人才智力为重要支撑,推进学校向着具有特色的高水平工业大学发展,高层次人才队伍不断壮大,在今年的天津市特聘教授评审中更是取得了突出成绩。经个人申请、学校推荐、同行专家评议、专家委员会评定、公示等程序,2011年天津市共审定通过12名特聘(讲座)教授人选,我校入选特聘教授2名,特聘讲座教授2名,入选人数连续两年列天津市属高校之首。
人事处处长张华教授、电子信息学院书记苗长云教授、院长王金海教授等相关负责人及教授代表出席聘任仪式。