市政协主席邢元敏、市人大副主任苟利军一行视

发布者:人事处 发布时间:2013-01-21浏览次数:671

1月13日,市政协主席邢元敏、市人大副主任苟利军一行在校党委书记张宏伟、校长杨庆新的陪同下视察我校,校长办公室、宣传部、后勤管理处、图书馆、校团委、艺术与服装学院等相关部门负责人参加。

张文涛  摄
市政协主席邢元敏、市人大副主任苟利军一行首先参观了我校会议中心一层的学校整体规划沙盘,校党委书记张宏伟介绍了我校新校区的整体布局和建设规划,并从设计理念、布局规划、建筑风格、功能特色等方面简要介绍了新校区建设的基本情况。

张文涛  摄

随后,市政协主席邢元敏、市人大副主任苟利军一行参观考察了我校艺术与服装学院、体育馆、游泳馆、图书馆、艺缘活动中心等地方。市领导对我校校园建设给予了高度评价,并希望我校进一步加快学校内涵发展,提升学校软实力。